Расточка цилиндров на 250 ке
| |
BoxerX | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:55 | Сообщение # 1 |
Тока что прибыл
Статус: Offline
| Давно интересовался этой темой, нашел кантору, сказали все сделаю, но нужен поршень под который растачивать - никто таким не промышлял ? Какие размеры у поршня елеминатора, что еще сразу менять придется? Какие лучше купить вместо них ? На форум и гугл просьба не отправлять, т.к все уже перерыл =)
|
|
| |
DanZL | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 20:40 | Сообщение # 2 |
"Бывших" не бывает.
| Ну просто гениальный ход - "в гугл не отправлять"! Может за тебя подобрать всё и сделать? У тебя есть "елиминатор" - вытащи поршень и замерь, если лень размеры искать. Потом, опять таки, как минимум в гугл - искать похожие размеры.
|
|
| |
Lexa | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:26 | Сообщение # 3 |
Эта мой дом
| 1. главная беда - есть ли в природе ремонтные размеры поршней. 2. если есть, то надо измерить нутромером цугундеры ( в разных плоскостях, методику надо искать. Тут уж в самом деле гугл в помощь). 3. Максимальное измерение (т.е там где износ максимален) + припуск даст диаметр ремонтного поршня.
Eliminator 400 LX
|
|
| |
DanZL | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:40 | Сообщение # 4 |
"Бывших" не бывает.
| Lexa, видишь ли, человека не интересует, есть ли ремонтные поршни. Вопрос "какие лучше купить вместо них?". А ответ предложено найти нам, ибо сам всё уже перерыл.
|
|
| |
ShaitanArba | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:46 | Сообщение # 5 |
Аццкий Элимовод
| Поршневая идентична анхеле и мелкому зизеру.
ZL400C '90 (продан) ZL1000A1L '87 (сломан) ZR7'99 390 Duke '13
|
|
| |
BoxerX | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:58 | Сообщение # 6 |
Тока что прибыл
| ShaitanArba спасибо Lexa спасибо большое DanZL мог бы помочь вместо троллинга, я знаю про ремонтные и тд и тп, у нас в Киеве 1 парень переточил с 250 в 330 вроде, ставил чуть ли ни жигулевские поршни (краем уха слышал), но связаться с ним не имею возможности к сожалению. + на данный момент мот не у меня, а переделывается в бобра - по этому замерять поршни тоже не имею возможности.
Сообщение отредактировал BoxerX - Воскресенье, 20.10.2013, 23:59 |
|
| |
DanZL | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 00:34 | Сообщение # 7 |
"Бывших" не бывает.
| BoxerX, о каком, прости, троллинге речь? Размеры поршней найти сейчас проблема? Ты предлагаешь заняться этим сообща? Вот то, что я нашёл за три секунды - диаметр цилиндра и ход поршня. Тебе осталось найти поршни большего диаметра под расточку, не забудь учесть, что толщина стенки цилиндра имеет минимально-допустимую толщину. И это, троллингом сейчас ты занимаешься - "мота под рукой нет, замерить не могу, искать лень". А у нас тут у каждого по разобранной 250-ке, но мы ленимся поршни померить.
|
|
| |
SSB7 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 00:42 | Сообщение # 8 |
Эксперт-саморез
| BoxerX, б/у блок с поршнями в отличном состоянии стоит примерно 70евро + пересыл дешевле тока спиздить гденить подбор поршней колец и расточка этого дела обойдётся тебе заметно дороже еси оборудование не твоё собственное.
ZLRX4/638SC + KX125DB + Triumph Tiger T400
|
|
| |
|