Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание.
Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
всем очередной привет,вобщем такое дело,слизали резьбу на поддоне картера(где сливной болт), нарезали там новую резьбу на 14 и под неё вытачили новый болт,закрутили с медной шайбой(хитрая шайба какая то, дутая такая её когда затягиваешь она лопается и растекается как ей нужно)и в итоге это не помогло масло один фиг ссытся из под болта,хз что еще тут можно сделать есть у кого какие мысли?Хотелось бы решить эту ситуацию не снимая поддона с картера. и еще вопрос, снимал ли кто этот поддон?если да то прошу описать этот процесс по пунктам что да как и его нюансы. Прошу помощи а то сезон скоро а мот не готов еще(((
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:54 | Сообщение # 5
Уже обжился
Статус: Offline
400 мотор,на герметик.....завтра попробуем)))хотя не хочется почему то сажать на гермет этот болт сливной,вопрос со снятием поддона актуален кстати еще.
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:17 | Сообщение # 6
Эксперт-саморез
Статус: Offline
а в чём собсна проблема его снять то? снимаешь радиатор, выхлоп, сливаешь масло, выкручиваешь фильтр, откручиваешь болты о периметру и снимаешь. отмываешь как следует и относишь к аргонщику он тебе наваривает в отверстие металл а ты потом восстанавливаешь заводскую резьбу. ну или просто купить б/у поддон. ZLRX4/638SC + KX125DB + Triumph Tiger T400
всем доброго времени суток! может кто подскажет где в Питере можно найти сливной болт? в Метизах нет. может от каких то авто или мото есть аналоги? ооочень срочно надо Четыре колеса возят тело, а два душу (с).
Измеритель выносной,а болт вроде жигулевский(просто в авто запчасти приходишь со своим и говоришь-дайте мне температурный датчик от радиатора вот с такой резьбой и длиной.
Добавлено (26.04.2014, 10:33) --------------------------------------------- а измеритель у меня чешский,от какой машины не помню(((
купил датчик температуры антифриза от ВАЗ. пришлось его отпелить,ибо не влезал целиком. все вкрутилось отлично))) Четыре колеса возят тело, а два душу (с).
Срезало резьбу в сливном отверстии картера. Было у кого и что делали? Поксипол, герметик или лучше рассверливать и нарезать? Как рассверливать? Поддон картера снимали?