Вниманию! Форум более недоступен для регистрации новых пользователей. Только на чтение.
zl-russia.ru
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Расширенный поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ELIMINATOR - всё про ремонт, неисправности и доделки » Двигатель и трансмиссия » Прокладки двигателя
Прокладки двигателя
NagellstevДата: Среда, 29.10.2014, 13:38 | Сообщение # 1
Тока что прибыл
Статус: Offline
Всем привет! наверняка уже обсуждалось, так что извиняйте, не могу найти.
вобщем, интересует меня вопрос где незадорого разжиться прокладками крышки головы, маслосборника и тд.
может кто-то использует паронит или что-то такое?
где-то на форуме проскакивали, вроде, контакты японского дядьки, который этим делом приторговывает
заранее спасибо!

DanZLДата: Среда, 29.10.2014, 14:20 | Сообщение # 2
"Бывших" не бывает.
Nagellstev, привет. Давай определимся с терминологией для начала - тебя, я так понял, интересуют прокладки клапанной крышки и поддона, верно? Первую ты сам не сделаешь - слишком сложная форма и профиль, а вторая из тонкого паронита вроде получается.

i0rangeДата: Среда, 29.10.2014, 18:06 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Nagellstev, дяденьку зовут Kazutami Nishimura, писать в почту tencho собака meiseik точка com. Выпиши со схем список запчастей нужных и напиши ему. Оплата через PayPal, отправляет через ЕМС.

NagellstevДата: Среда, 05.11.2014, 10:55 | Сообщение # 4
Тока что прибыл
DanZL, да, интересует прокладка клапанной крышки и поддона.
кроме этого нужны прокладки корпусов конических пар кардана. Чего из этого имеет смысл изготовить самостоятельно, а чего - заказать?
i0range, спасибо за наводку)

pomorxДата: Вторник, 05.07.2016, 11:28 | Сообщение # 5
Тока что прибыл
Добрый день! По счастливой случайности приобрел мот zl400, стоит разобраный уже 4 года, не могут люди найти прокладки, которые были утеряны при смене колец на поршнях. Если у кого-то остались номера прокладок, дайте пожалуйста.
Еще вопрос - vin - очень странный номер vin выбит на рулевой колонке - ZL400A-002197. Ни один сервис по определению вин номера мотоциклов не может определить мой номер.
Буду благодарен за совет.

SSB7Дата: Вторник, 05.07.2016, 21:39 | Сообщение # 6
Эксперт-саморез
pomorx, 400ка это чистый внутрияпонец который не поставлялся на внешние рынки и как следствие у него нету VINномера есть только номер рамы. номера прокладок и прочих деталей смотри тут www.megazip.ru

ZLRX4/638SC + KX125DB + Triumph Tiger T400

pomorxДата: Среда, 06.07.2016, 10:10 | Сообщение # 7
Тока что прибыл
Цитата SSB7 ()
pomorx, 400ка это чистый внутрияпонец который не поставлялся на внешние рынки и как следствие у него нету VINномера есть только номер рамы. номера прокладок и прочих деталей смотри тут www.megazip.ru
Спасибо огромное. Заказал колпачки и прокладку.

Форум » ELIMINATOR - всё про ремонт, неисправности и доделки » Двигатель и трансмиссия » Прокладки двигателя
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright by MOD © 2007
Сайт управляется системой uCoz