Вниманию! Форум более недоступен для регистрации новых пользователей. Только на чтение.
zl-russia.ru
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Расширенный поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » ELIMINATOR - всё про ремонт, неисправности и доделки » Двигатель и трансмиссия » Расширительный бачек в "майонезе"
Расширительный бачек в "майонезе"
1g0gДата: Четверг, 18.05.2017, 13:53 | Сообщение # 16
Живу тут
Статус: Offline
Цитата Murzilka ()
Поставила крышку от мазды 626 blueprint abz99901. Теперь все работает, как часы!

вот молодец! как узнала что крышка подходит?

MurzilkaДата: Суббота, 20.05.2017, 02:02 | Сообщение # 17
Местный
На форуме кто-то писал про мазду, нашла ее список крышек и на месте выбрала ту, которая встала. Некоторые по резьбе не до конца садятся

Elf80Дата: Среда, 31.05.2017, 11:05 | Сообщение # 18
Тока что прибыл
У меня похожий случай =)
Вчера снимал крышку, регулировал клапана. ОЖ не сливал, немного пролилось, когда снимал патрубки идущие в двигатель. После всех операций с клапанами, все собрал, жидкости подлил в бачок, хотя там и так было нормально. По приезду в гараж, вентилятор работал. Думаю дай солью немного ОЖ, т.к. все таки в бачке было лишнее явно. Оно кипятком потекло, вылилось не много и перестало =) В бачке уровень не ушел...Ну в общем как то завоздушилось все это дело.
Завел, подождал, все нагрелось, вентилятор не работает. На приборке лампа уже загорелась, перегрев, а он не включается и все тут. Потом когда мот заглушил, он постоял немного и в один миг вся ОЖ из бачка ушла куда то с характерным звуком, всосалась короче =)
На этом я закончил, думаю куплю антифриз и с утра долью. С утра долил 1кг, нехватило. Поехал еще купил. Влезло еще около половины с учетом того что добавил в бачек расширительный.
Так на работу и уехал, но вентилятор ни разу не включился. Но и лампа перегрева ни разу не загоралась.

Пара вопросов:

1. Сколько надо ждать чтобы сработал вентилятор на ХХ если мот завести на холодную (в помещении где градусов 15 тепла) ?

2. Если в системе остался воздух, он со временем выйдет через расширительный бачек ?

palladinДата: Среда, 31.05.2017, 14:07 | Сообщение # 19
Эта мой дом
сливай весь и по новой заливай.сначала в расширительный бачёк,чтоб отверстие закрыло,потом в систему,заливать потихоньку,при этом прожимая все шланги.когда система заполнится,долей в рсшир.бачёк по уровню,заведи мот,прогрей до включения вентилятора,заглуши.жидкость в расш.бачке должна чуть поднятся,после остывания вернутся в исходное положение.всё!

Elf80Дата: Пятница, 09.06.2017, 10:45 | Сообщение # 20
Тока что прибыл
Спасибо за ответ.
Уже все нормально, просто долил под крышку под баком потихоньку, шланги понажимал, поездил, вентилятор включается, на горячую уровень выше становится.

Форум » ELIMINATOR - всё про ремонт, неисправности и доделки » Двигатель и трансмиссия » Расширительный бачек в "майонезе"
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Copyright by MOD © 2007
Сайт управляется системой uCoz