Вниманию! Форум более недоступен для регистрации новых пользователей. Только на чтение.
zl-russia.ru
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Расширенный поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ELIMINATOR - всё про ремонт, неисправности и доделки » Двигатель и трансмиссия » Запуск после зимнего простоя
Запуск после зимнего простоя
BKF777Дата: Четверг, 25.04.2019, 08:55 | Сообщение # 1
Тока что прибыл
Статус: Offline
Всех приветствую) Прошу прощения, если нарушаю правила, но хочу вынести запуск двигателя после простоя в отдельную тему, если администрация форума не против. В других темах эти вопросы уже поднимались, хотелось бы обобщить. Причина тому: не могу запустить свой элим после зимы. Все логичные и известные мне способы я уже перепробовал, поэтому прошу вас, товарищи знатоки, включиться в мозговой штурм и понакидать своих идей по этому поводу.
Карбы помыл перед запуском, уровни в камерах выставил по мануалу. Компрессия на холодную в районе 7. 
Вобщем SOS, ребята, скоро выкатываться, а конь не хочет:(((

gorrartДата: Воскресенье, 28.04.2019, 11:39 | Сообщение # 2
Уже приЖИлся
Бенз попробуй поменять, мог за зиму выдохнуться.

EnkeiДата: Воскресенье, 28.04.2019, 13:44 | Сообщение # 3
Живу тут
Полезно перед консервацией в свечные отверстия шприцом немножко масла налить. Совсем немного, несколько миллилитров. Сейчас возможно тоже будет полезно, компрессия временно поднимется. Но вообще 7 - это мало.

SRX400

BKF777Дата: Понедельник, 29.04.2019, 17:58 | Сообщение # 4
Тока что прибыл
Запустил, короче.. Вчера даже катнул немного.. Холодно правда у нас еще -4 ...
Еще вопрос: Кто как крутит винты качества смеси на установленных карбах??? К крайним доступ есть, а вот к средним нормально подлезть не получается..

DanZLДата: Пятница, 03.05.2019, 20:19 | Сообщение # 5
"Бывших" не бывает.
Цитата BKF777 ()
Еще вопрос: Кто как крутит винты качества смеси на установленных карбах??? К крайним доступ есть, а вот к средним нормально подлезть не получается..

У мотомастеров есть спец отвёртка с угловым редуктором. Себе покупать дороговато, проще подъехать и попользовать за печеньки, например.

BKF777Дата: Суббота, 11.05.2019, 22:36 | Сообщение # 6
Тока что прибыл
В общем выставил все винты качества на 2,5 оборота. Свечи говорят, что со смесью порядок. Да и по поведению мотоцикла это заметно. Сегодня отсинхронил карбы.. Как же приятно он поехал))) двигатель на всех передачах стал раскручиваться до отсечки, ну и, наконец-то, доехал до максималки в 180 с небольшим..)))

Voron123Дата: Четверг, 13.06.2019, 09:34 | Сообщение # 7
Тока что прибыл
У меня не получается раскрутиться, бросает обороты

1g0gДата: Вторник, 25.07.2023, 14:20 | Сообщение # 8
Живу тут
Всем привет, вот добрался до мота после зимы наконец-то) не могу завезти, к
Стартер крутит, чихает, щелкает, хлопает но заводится не хочет, второй акум уже зарядил на него

1g0gДата: Вторник, 25.07.2023, 14:20 | Сообщение # 9
Живу тут
artfront245@gmail.comВмем привет, вот добрался до мота после зимы наконец-то) не могу завезти, к
Стартер крутит, чихает, щелкает, хлопает но заводится не хочет, второй акум уже зарядил на него

Форум » ELIMINATOR - всё про ремонт, неисправности и доделки » Двигатель и трансмиссия » Запуск после зимнего простоя
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright by MOD © 2007
Сайт управляется системой uCoz