Запуск после зимнего простоя
| |
BKF777 | Дата: Четверг, 25.04.2019, 08:55 | Сообщение # 1 |
Тока что прибыл
Статус: Offline
| Всех приветствую) Прошу прощения, если нарушаю правила, но хочу вынести запуск двигателя после простоя в отдельную тему, если администрация форума не против. В других темах эти вопросы уже поднимались, хотелось бы обобщить. Причина тому: не могу запустить свой элим после зимы. Все логичные и известные мне способы я уже перепробовал, поэтому прошу вас, товарищи знатоки, включиться в мозговой штурм и понакидать своих идей по этому поводу. Карбы помыл перед запуском, уровни в камерах выставил по мануалу. Компрессия на холодную в районе 7. Вобщем SOS, ребята, скоро выкатываться, а конь не хочет:(((
|
|
| |
gorrart | Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 11:39 | Сообщение # 2 |
Уже приЖИлся
| Бенз попробуй поменять, мог за зиму выдохнуться.
|
|
| |
Enkei | Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 13:44 | Сообщение # 3 |
Живу тут
| Полезно перед консервацией в свечные отверстия шприцом немножко масла налить. Совсем немного, несколько миллилитров. Сейчас возможно тоже будет полезно, компрессия временно поднимется. Но вообще 7 - это мало.
SRX400
|
|
| |
BKF777 | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 17:58 | Сообщение # 4 |
Тока что прибыл
| Запустил, короче.. Вчера даже катнул немного.. Холодно правда у нас еще -4 ... Еще вопрос: Кто как крутит винты качества смеси на установленных карбах??? К крайним доступ есть, а вот к средним нормально подлезть не получается..
|
|
| |
DanZL | Дата: Пятница, 03.05.2019, 20:19 | Сообщение # 5 |
"Бывших" не бывает.
| Цитата BKF777 (  ) Еще вопрос: Кто как крутит винты качества смеси на установленных карбах??? К крайним доступ есть, а вот к средним нормально подлезть не получается.. У мотомастеров есть спец отвёртка с угловым редуктором. Себе покупать дороговато, проще подъехать и попользовать за печеньки, например.
|
|
| |
BKF777 | Дата: Суббота, 11.05.2019, 22:36 | Сообщение # 6 |
Тока что прибыл
| В общем выставил все винты качества на 2,5 оборота. Свечи говорят, что со смесью порядок. Да и по поведению мотоцикла это заметно. Сегодня отсинхронил карбы.. Как же приятно он поехал))) двигатель на всех передачах стал раскручиваться до отсечки, ну и, наконец-то, доехал до максималки в 180 с небольшим..)))
|
|
| |
Voron123 | Дата: Четверг, 13.06.2019, 09:34 | Сообщение # 7 |
Тока что прибыл
| У меня не получается раскрутиться, бросает обороты
|
|
| |
1g0g | Дата: Вторник, 25.07.2023, 14:20 | Сообщение # 8 |
Живу тут
| Всем привет, вот добрался до мота после зимы наконец-то) не могу завезти, к Стартер крутит, чихает, щелкает, хлопает но заводится не хочет, второй акум уже зарядил на него
|
|
| |
1g0g | Дата: Вторник, 25.07.2023, 14:20 | Сообщение # 9 |
Живу тут
| artfront245@gmail.comВмем привет, вот добрался до мота после зимы наконец-то) не могу завезти, к Стартер крутит, чихает, щелкает, хлопает но заводится не хочет, второй акум уже зарядил на него
|
|
| |
|