Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание.
Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
Новые запчасти не проблема. БУ запчасти чуть посложнее, но тоже имеется. Вон у SSB7 поршневая продаёццо. У меня тоже лежит поршневая на продажу. Да так, по мелочи ещё чего-то есть... Ride Hard! Die Fast!
EL, фото шестерен распредвалов в студию! впервые слышу чтобы на наших моторах они были убитые.... ЗЫ есть пара шестерней б/у ZLRX4/638SC + KX125DB + Triumph Tiger T400
Цепь ГРМ однозначно новую. Новые - мегазип, экзист, кто-то ещё что-то советовал. у меняесть опыт мегазипа. удачный опыт. дроссельные заслонки - ну, на мегазипе они около 5 руб за штуку, кажется. имею возможность найти тут (в сибе) линейку карбов б/у, с целыми внутренностями незадорого.
Demon, прокладка под блок и голову только заводские остальные по случаю добытия паронита режутся самостоятельно ZLRX4/638SC + KX125DB + Triumph Tiger T400
Demon, она цельно металическая как и та что под голову и покрыта спец клеем + у неё выштамповки деформируемые для точной герметизации ZLRX4/638SC + KX125DB + Triumph Tiger T400
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 11:25 | Сообщение # 30
Эта мой дом
Статус: Offline
а на мегазипе там вообще одна прокладка отмечена,а какая вторая?прокладка под номером11009-1578,прокладка опоры целиндра. а,всё нашёл вторую прокладка головки блока цилиндров 11004-1152.
Сообщение отредактировал palladin - Воскресенье, 28.07.2013, 11:30