Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание.
Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
Друзья, у меня к вам вопрос. В выходные решил прокатиться по Мск, ну и конечно же попал под ливень, воды на дороге было море, дождь лил тоже сильно. Заметил падение мощности своего боевого коня, проще говороя "ниедет", и изменился звук работы дрыгателя, такое впечатление, что я ехал на 2х карбах, обороты плавали, при открытии газа - обороты сначала вообще шли вниз, потом очень плохо вверх. Собственно вопрос - заливает? Или что это может быть? Техническое - не винерическое. Элим 400ка
F1losoF, Замена колпачков, бронепроводов, изоляция проводов идущих от датчика к мозгу. Время меняться, литра уже мало, что дальше. Главное - движение....
400 se, 600 se, 600sse, zl1000, ZL 1100 SSE, RIGA 11,MIKILON D52-125
Теме ап! Правда я под дождь не попадал. Ситуация такая, звук дико сменился и стал каким-то басовитым, аля в-твин, странный звук движка в районе клапанной крышки и ГРМ (и все это во время езды). На холостых почти сразу глохнет, работает с подсосом и если ручку газа постоянно дергать, чтобы не дать упасть оборотам, так и доковылял до стоянки. Шо за дерьмо кто че думает мужики? Если че-то подобное на форуме было попрошу кинуть линк.