kraew | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:54 | Сообщение # 1 |
Тока что прибыл
Статус: Offline
| Не могу разобраться.После ремонта карбов,синхронизации и необходимых регулировок перестал держать холостые и периодически глохнет 1 цилиндр(до ремонта было так же,но грешил на плохое состояние карбов),решил снять и осмотреть.После осмотра увидел Т образный штуцер который соединяет 2 карба,но 3 конец штуцера просто торчит и никуда не подсоединяется поэтому возник вопрос возможно из свободного конца идёт подсос воздуха.Подскажите с чем этот штуцер должен соединяться.
|
|
| |
DanZL | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:29 | Сообщение # 2 |
"Бывших" не бывает.
| Этот штуцер скорее всего дренаж. К нему должен подходить шланг и висеть где-то под пузом. А возможно и нет. Но скорее всего да. Я точно не уверен.
Сообщение отредактировал kodan82 - Воскресенье, 05.05.2013, 13:29 |
|
| |
kraew | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:48 | Сообщение # 3 |
Тока что прибыл
| Смотрел в мануалах.На мою модель к штуцеру подцепляется трубка,но непонятно куда ведёт.В мануале на калифорния модель трубка подцепляется к бензонасосу.Ещё как вариант с обратной стороны бензобака(та часть которая ложится на раму) есть штуцер непонятно для чего,бенз из него не идёт,возможно этот штуцер часть вентиляции бака и он с помощю трубки соединяется со штуцером карбов для их вентиляции или может для возврата паров бензина в бак вобщем не знаю пока только догатки.
|
|
| |
DanZL | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:34 | Сообщение # 4 |
"Бывших" не бывает.
| И вентиляция бака и дренаж карбов имеет разные шланги, оба идут вниз.
|
|
| |
SSB7 | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:46 | Сообщение # 5 |
Эксперт-саморез
| kraew, этот патрубок вентиляции карбов и он никуда не подсоединяется просто выходит в атмосферу.
ZLRX4/638SC + KX125DB + Triumph Tiger T400
|
|
| |