Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание.
Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
На инжапане баки вроде валяются.http: //injapan.ru/auction/w100359622.html Мне оттуда притаскивал спидометр и тахометр вот этот парень олег ненашев <alligator13@mail.ru> Он из Владика.Напиши ему номер лота и спроси цену по приходу во Владивосток+прибавь доставку до тебя,если устроит -бери.
Akellar, есть бак в приличном состоянии (не ржавый в хлам). Только замят малость со стороны пилота..... яйками . могу отдать за ясчик пива. Выхино (903)118-09-32 BMW R1200 GS
DanZL, а что-то я вроде слышал, что у "ранних" (те которые не D2) бак на 2 литра меньше - 11 против 13.... Впрочем, это пофиг - главное, чтоб по креплению и посадочному месту подходили.
Дата: Понедельник, 19.11.2018, 19:42 | Сообщение # 24
Живу тут
Статус: Offline
А кто-нибудь в курсе, можно ли личинку из пробки бака вытащить и поменять? А совместимы они на квадратных и каплевидных пробках? Поставил другой бак, нарисовалась проблема. ZL400; SRX400