Вниманию! Форум более недоступен для регистрации новых пользователей. Только на чтение.
zl-russia.ru
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Расширенный поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ELIMINATOR - всё про ремонт, неисправности и доделки » Топливная система » Zl400 не крутит больше 7 тыщ и плавают хх (Не разгоняется больше 110 кмч)
Zl400 не крутит больше 7 тыщ и плавают хх
Vasek89Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 01:39 | Сообщение # 1
Тока что прибыл
Статус: Offline
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Мот kawasaki zl400 eliminator 1994 года. Карбы keihin cvk. Заводится отлично. Если газануть обороты могут застрять на 3 тыщ. Холостой плавает, может заглохнуть. На ходу больше 7 тыщ не крутит. Не разгоняется больше 110 кмч. Стартует бодро вроде. Хотя я не знаю как он должен стартовать. Подскажите пожалуйста в чем дело. Хотя я подозреваю что дело в карбах. Но тогда вопрос в том что с ними сделать. Если поставить ремкомплект, то где в москве его можно купить и какой состав ремкоплекта должен быть. Заранее спасибо всем неравнодушным.

Vasek89Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 01:42 | Сообщение # 2
Тока что прибыл
Вот фото корбов и мота
Прикрепления: 9641343.jpg (205.6 Kb)

palladinДата: Воскресенье, 14.05.2017, 09:58 | Сообщение # 3
Эта мой дом
стучись в личку к SSB7 и тащи мот ему на ремонт,лучшего варианта для решения твоей проблемы нет.

1g0gДата: Воскресенье, 14.05.2017, 14:19 | Сообщение # 4
Живу тут
Цитата palladin ()
тащи мот ему на ремонт,лучшего варианта для решения твоей проблемы нет.

smoked

Форум » ELIMINATOR - всё про ремонт, неисправности и доделки » Топливная система » Zl400 не крутит больше 7 тыщ и плавают хх (Не разгоняется больше 110 кмч)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright by MOD © 2007
Сайт управляется системой uCoz