Вниманию! Форум более недоступен для регистрации новых пользователей. Только на чтение.
zl-russia.ru
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Расширенный поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ELIMINATOR - всё про ремонт, неисправности и доделки » Топливная система » Новые карбы (Подойдет ли?)
Новые карбы
xarconenДата: Понедельник, 14.01.2019, 12:29 | Сообщение # 1
Тока что прибыл
Статус: Offline
День добрый, камрады. Имею zl400se 92-го года выпуска, карбы ушли в максимально печальное состояние. На сайте импекса и мегазипа карбы помечены как снятые с производства. Аппарат жаль, но брать другие б\у карбы гиблое дело. И тут я в интернетах наткнулся на новые, вот такие: http://maxiscooter.com.ua/shop/product_597.html (ссылка дана не ради рекламы, а ради фоток, могу их сюда отдельно накидать). И у меня возник вопрос, а подойдет ли? Сам в карбы не лазил, поэтому конструктивных особенностей не знаю. Подскажите, пожалуйста, кто знает...

EnkeiДата: Понедельник, 14.01.2019, 16:05 | Сообщение # 2
Живу тут
Смутно кажется, что не выйдет. Визуально отличаются. У родных поплавковая камера горизонтально расположена, подвод топлива под углом, мембрана другого диаметра, и т.д. Если у тебя есть родные в руках, приглядись повнимательнее.

ИМХО, если нет возможности добыть родные карбы, проще про впрыск подумать.

SRX400

gorrartДата: Понедельник, 14.01.2019, 19:59 | Сообщение # 3
Уже приЖИлся
Напрасно заморачиваешься о замене пока не разобрал. Я недавно купил ZL400 85 года. Без пробега по РФ. За пару дней перебрал и настроил карбы. Стоял походу долго камеры забиты Толи углем Толи главном с алифой. Но нечего все раскидал жиклёры в демексиде отмочил далее в ультразвуке и сами карбы в ультразвуке отмыл, заменил ваще все резинки, благо сейчас в РТИ полно колечек. Выставил уровни в камерах, это самый долгий процесс седла пришлось притирать, только лупой увидел поры коррозии, настроил винты качества на один оборот и 50 минут как были. Отстроил заслонки по второму карбу. И все ОК. Будут вопросы спрашивай

gorrartДата: Понедельник, 14.01.2019, 20:04 | Сообщение # 4
Уже приЖИлся
Вот только фоток мало сделал
Прикрепления: 6022653.jpg (150.8 Kb) · 4643626.jpg (129.5 Kb)

Форум » ELIMINATOR - всё про ремонт, неисправности и доделки » Топливная система » Новые карбы (Подойдет ли?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright by MOD © 2007
Сайт управляется системой uCoz