Вниманию! Форум более недоступен для регистрации новых пользователей. Только на чтение.
zl-russia.ru
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Расширенный поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Форум » ELIMINATOR - всё про ремонт, неисправности и доделки » Топливная система » течь игольчатого клапана поплавковой камеры
течь игольчатого клапана поплавковой камеры
SSB7Дата: Пятница, 01.06.2007, 15:48 | Сообщение # 16
Эксперт-саморез
Статус: Offline
MOD, а холстые увеличить не пробовал?

ZLRX4/638SC + KX125DB + Triumph Tiger T400

RebelДата: Пятница, 01.06.2007, 16:57 | Сообщение # 17
Получил прописку на сайте
ребят! а вы прогреваетесь на скольких оборотах при полность закрытой заслонке?

MOD, если тебе приходится ездить с чуть закрытой заслонкой, то увеличение расхода топлива до 50% предсказывают специалисты.
проблемой может быть подсос воздуха из разных щелей smile

Kawasaki ZL900A1

SSB7Дата: Пятница, 01.06.2007, 17:50 | Сообщение # 18
Эксперт-саморез
2000-2500 об/мин

RebelДата: Пятница, 01.06.2007, 20:30 | Сообщение # 19
абалдеть!!!!
у меня 7000 примерно.
рев страшный, у меня же прямотоки.

такая же проблема на машине появилась. были на прогреве 1800-2000, а потом сменил карбюратор с жиклерами увеличенными поставил и при прогреве обороты стали 4000-4500.
может и в мотоцикле с жиклерами что то не так. У меня мот из разных элимов собран. даже по документам год неправильно прописан.

Kawasaki ZL900A1

_Лесник_Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:45 | Сообщение # 20
У меня обороты при прогреве не держатса, т.е. конечно может оно и на 7000 остановится, но ето ненормально -- нормально ето около 2000 - 4000. У меня же сначала идет прогрев полминуты до 2000, потом каааак обороты скакнут и всё - подсос уже "гуляет" sad
Уже становитса трудно держать обороты на какойто отметке и только спустя еще минуту уже можно чтото холостым ходом изменить, т.е. выставить его повыше и оставить прогреватса мотор...

Более того - газ плохо сбрасывается, т.е. падает тысч до 3, потом еле-еле до ХХ...

По-видимому чтото гдето западает... sad

Eliminator 400LX '88

Сообщение отредактировал _Лесник_ - Воскресенье, 03.06.2007, 00:15

RebelДата: Воскресенье, 03.06.2007, 10:56 | Сообщение # 21
была с газом такая проблема 2 раза. в обоих случаях надо было все змазать(ручку газа, тросик и куда он птиходит) обработать лучше силиконовой смазкой, но брать качественную, т.к. говно и дня может не продержатся.

а с прогревом я вижу у тебя такой вариант.
во-первых, воздушный фильтр лучше чистый иметь, его надо проверить.
во-вторых, с прогревом двигателя обороты должны повышатся, при включенном подсосе.

у тебя обороты гуляют только на подсосе? при прогретом движке, хх нормальный?

Kawasaki ZL900A1

MODДата: Воскресенье, 03.06.2007, 13:15 | Сообщение # 22
Тока что прибыл
Quote (SSB7)
MOD, а холстые увеличить не пробовал?

если добавить холостых при уьраном подсосе - начинается ваще веселье: он теряет динамику, обороты перед стартом 1,5 - 2 тыщи, а как проедешь пару метров - доходит до 5000 и не сбрасывается...
динамику естессно на ходу... разгоняется так мееедленно, перегазовка естессно ваще не работает... грешу на засратые жиклеры..
2 Rebel - подсос воздуха уже проверял раз 50 - нифига нигде не сосёт :((((

Ride Hard! Die Fast!

Сообщение отредактировал MOD - Воскресенье, 03.06.2007, 13:17

RebelДата: Воскресенье, 03.06.2007, 15:21 | Сообщение # 23
свечи какого цвета в первую очередь??

я тут подумал, что подсос воздуха скорее отсутствует, если при езде и резком выкручивании газа не возникает провалов.
есть вариант, что льет. надо проверить свечи и ради интереса, расход топлива проверить.

Kawasaki ZL900A1

_Лесник_Дата: Понедельник, 04.06.2007, 01:19 | Сообщение # 24
Rebel,
1) воздушный фильтр в отличном состоянии.
2) после 30-40 секунд прогрева обороты взлетают ооочень резко, но поскольку движок не прогрет я их сам регулирую, чтоб прогрев шёл на уровне 3000-4000 оборотов, а делать ето весьма непросто, т.к. обороты гуляют. Вот собсно.

Eliminator 400LX '88

MODДата: Понедельник, 04.06.2007, 12:10 | Сообщение # 25
Тока что прибыл
у меня тоже холостые гуляют, но не сильно... при вытащеном подсосе тоже взлетает до 7000, приходится регулировать ручками... короче 1 в 1 как у Лесника.
нагар на свечах: изолятор еле еле потемневший, слегка красноватым отдаёт, элетрод чистый.

Ride Hard! Die Fast!

SSB7Дата: Понедельник, 04.06.2007, 15:11 | Сообщение # 26
Эксперт-саморез
MOD, переобеднённая смесь..... изолятор должен быть рыжего цвета тогда значит у тебя нормальная смесь

TotoДата: Пятница, 30.11.2007, 17:42 | Сообщение # 27
Уже приЖИлся
Да, в плане подсоса, кавасаки сильно не удобны..
Очень тяжело найти точное положение.. Вроди уже почти глохнет, прибавляешь, а они взлетают до 5-6 тысяч..
Вот и мучаешься..
Выставил нормально, он чуть погрелсо, обороты опять взлетели, так и по три-четыре раза подшаманиваешь пока на норм. температурный режим движок не выйдет!

Добавлено (30.11.2007, 17:42)
---------------------------------------------
Кстати такой ещё трабл..
У меня даже после прогрева, когда уже Х.Х. в норме, мот плохо едет на низких оборотах (от3 до 5 тысяч)..
После 10-15 минут езды проблема пропадает..
Впринципе особо не беспокоит, но всё же!

Системы GSM безопасности для гаража, дачи. Монтаж.
http://cardvrs.ru/carDVRshop/Security/item_251/

Господь, Храни Байкеров!

KilljoyДата: Вторник, 20.05.2008, 20:12 | Сообщение # 28

Я вот ездил ездил,потом потекли карбы,разобрал,выстовил уровни,причем уровни так,сначала вроде ниже но потом набираются-это первая проблема,зачем так?Вроде не течет,ставлю на место,завожу,обороты плавают,выставляю холостые 1,2-1,5 работает работает,потом бац и уже 4. При трогании хочет заглохнуть,газ до конца выкручиваю начинает медленно набирать обороты,потом резкий подхват. Помогите кто что знает по этому поводу.

MODДата: Вторник, 20.05.2008, 21:07 | Сообщение # 29
Тока что прибыл
Короче коли снимаешь - чисть заодно, продувай и т.д. затем, винты качества смеси проверь. выставь на одинаковое кол-во оборотов (запомни как они у тебя были выкручены), там есть резиновые шайбы (на винт одевается пружинка, на пружинку сверху стальная шайба, на стальную - резиновая шайба) - резиновую шайбу лучше заменить во всех карбах.
как и говорил после этого выставляешь смесь. собираешь полностью карбы, ставишь. заводишь (холостые убирай ваще нафих), прогревай его, выставь холостые по минимуму, чтобы не заглох, синхронизиру (если есть возможность, но очень желательно чтобы была), ну а потом выставляешь ан прогретом двиге холостые. готово.

Ride Hard! Die Fast!

KilljoyДата: Вторник, 20.05.2008, 22:38 | Сообщение # 30

А где они винты эти? А почему сначала уровни низкие, а потом набираются? Резинки на винтах, они от чего нибудь подходят или заказывать надо?

Форум » ELIMINATOR - всё про ремонт, неисправности и доделки » Топливная система » течь игольчатого клапана поплавковой камеры
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Copyright by MOD © 2007
Сайт управляется системой uCoz