Вниманию! Форум более недоступен для регистрации новых пользователей. Только на чтение.
zl-russia.ru
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Расширенный поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » ELIMINATOR - всё про ремонт, неисправности и доделки » Топливная система » Бензокран (Описание и принцип раброты,)
Бензокран
DanZLДата: Понедельник, 04.04.2011, 13:00 | Сообщение # 16
"Бывших" не бывает.
Статус: Offline
mitridat, используется резерв в положении РЕЗ. Остаётся 2-3 литра в положении ОН.

mitridatДата: Понедельник, 04.04.2011, 13:03 | Сообщение # 17
Манерный
Вот спасибка, Дэн. А то я себе весь мозг вынес, ни как не вспомню. Ща где нибудь-встал бы с пустым баком.

Вещи, которыми ты владеешь, в конце концов начинают владеть тобой.

дедДата: Суббота, 09.04.2011, 13:32 | Сообщение # 18
Уже обжился
Да, тоже всем спасибо...я когда уезжал на работу в последнию минуту возился с установкой тросика газа , после установки тросика ,заводится только на пару секунд и глохнет такое впечетление что тупо бензина нету.Причем сразу не заведешь опять...выждав какое то время опять вроде схватывает и опять глохнет.Краник почемуто после всех плясок со сьемом бака и карбов,стал туго поворачиваться...туго это значит только при помощи пассатиж...но в положении "оn" снял трубку вроде нормаально течет...Вообщем приеду краник одозначно к разбору

Dear ,God.Kill them all.Love.Gregory House.

mitridatДата: Суббота, 09.04.2011, 21:12 | Сообщение # 19
Манерный
Quote (дед)
в положении "оn" снял трубку вроде нормаально течет...
с заведённым двигателем? или просто в положении он - течёт?

2011Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:02 | Сообщение # 20

Всем здорово ! Стал в этом году счастливым обладателем ZL 400 и сталкнулся с проблемой : 1) топливный кран до конца не закрывается (положение on ).кран разберал мембрана целая. 2) Из карбюратора при выключенном зажигании излишки топлива через шланг выливается на дорогу примерно 100мл. и это при каждой астановки(закрутил в него болт, дак оно и в воздушном фильтре бежит ) до этого сделал синхронизацию карб.(обороты прыгали ) но бенз не бежал .
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ? !!!!

SSB7Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:48 | Сообщение # 21
Эксперт-саморез
целостность мембраны не гарантирует что кран будет закрыватся так как уплотнение происходит резиновым кольцом которое расположено на вставке в мембрану. если повреждено кольцо или его посадочное место в корпусе крана то эт замена соответствующего узла.
у 400го люма 3 положения крана:
ON нормальная подача с открытием по вакууму
RES подача резерва с открытием по вакууму
PRIM подача самотёком без подключения вакуума.

ZLRX4/638SC + KX125DB + Triumph Tiger T400

waterДата: Вторник, 12.04.2011, 20:41 | Сообщение # 22
Местный
Приветствую всех.
У меня на EL250 капает кран, подскажите- как разобрать ?

EL250, 89 г.в.

DanZLДата: Вторник, 12.04.2011, 21:14 | Сообщение # 23
"Бывших" не бывает.
water, раскручивать против часовой стрелки, закручивать по часовой. Аккуратно - не сорви грани/шлицы.

waterДата: Среда, 13.04.2011, 07:05 | Сообщение # 24
Местный
Quote (kodan82)
раскручивать против часовой стрелки, закручивать по часовой

Не пойму (простите дурака), что крутить ? Кроме самой ручки крана нет ни чего крутящегося, её и крутить ? Так у ней граней и шлиц нет.
Прикрепления: 2208826.jpg (88.2 Kb)

EL250, 89 г.в.

Сообщение отредактировал water - Среда, 13.04.2011, 09:09

дедДата: Среда, 13.04.2011, 22:11 | Сообщение # 25
Уже обжился
mitridat, я уже дома )))извини не сразу ответил...течет в положение "самотёк":-)))....кароче, разобрал подчистил ,нихера все равно туго очень проворачивается,снял бак,по совету друзей налил в банку чистый бенз...прямо на карбы настроил,все равно не заводиться еще и акум сел,завтра пойду акм куплю ибо старый походу еще с япии никакой, весь + в коррозии еле снял поломав ушко)))))....ведь заводился сука хорошо даже когда тросик перебило на холостых заводился только когда новый поставили чего случилось может карбы воздух хапнули или еще какая нить срань вылезла когда туда сюда карбы снимали может где воздух подсасывает??

mitridatДата: Среда, 13.04.2011, 22:44 | Сообщение # 26
Манерный
Quote (water)
Так у ней граней и шлиц нет.
Бугага biggrin :D biggrin :D Если я правильно понял, то иИмелось в виду грани и шлицы на винтах которыми кран к баку крепится, бывает что прикепают, и при откручивании срываются грани/шлицы.

Добавлено (13.04.2011, 22:35)
---------------------------------------------

Quote (дед)
течет в положение "самотёк":-)))
ну это нормально. cool

Добавлено (13.04.2011, 22:38)

Quote (дед)
карбы воздух хапнули
жжёшь

Добавлено (13.04.2011, 22:44)

Quote (дед)
ведь заводился
когда карбы снимал, мог растрясти и муть которая в карбах была позабивала каналы, ещё иглы могут залипнуть. Для начала купи новый акум, заряди и попробуй по-заводить, может тупо старому акум-ру не хватает мощности, а так чистка, настройка, синхронизация тебе поможет.

Сообщение отредактировал mitridat - Среда, 13.04.2011, 22:45

дедДата: Четверг, 14.04.2011, 09:41 | Сообщение # 27
Уже обжился
mitridat, ну про воздух хапнуть))это я так от скудности ума)просто мысля была что может где то на соединениях не по обжимал хорошо и подсасывает воздух через неплотности патрубков из-за этого смесь бедная???блин карбюратор у меня был на 9тке в лохматом 96))))))все забыл а тем более ничего и не знал:-)))))))))))

спасибо за советы,

побежал акум покупать у меня YB9-B, там другой какой подходит или только такой??если в продаже не будет автомобильным покрутить не опасно ли????

BOBBYYДата: Четверг, 14.04.2011, 11:22 | Сообщение # 28
Эта мой дом
дед, Не неопасно,сам свой пару раз прикуривал после зимнего простоя.

Бериги себя,тебя дома любят и ждут!

дедДата: Четверг, 14.04.2011, 19:32 | Сообщение # 29
Уже обжился
ага,завел все в норме,холостые не держат,но я думаю решаемо))

novembreДата: Понедельник, 17.09.2012, 21:19 | Сообщение # 30
Эта мой дом
Камрады, такая история. Ехал седня на работу и есть привычка на светофорах осматривать моц по бокам.. седня, ну вот воняет мне через шлем бензом в пробке.. смотрю, так и есть, каплет родной с бензокраника . Неспешно так, пару капель в минуту. Сначала думал шланг отошел.. но на заглушенном моторе не капает.. значит, какая-то прокладка? Вот подскажите, что там скорее всего изнашивается из прокладок и что делать? Видел есть ремкомплекты на буржуинских сайтах или как вариант бу кран.. Еще обнаружил прям сзади крана выводное отверстие какое-то, сначала думал с него какой-то шлан слетел, но подходящего шланга не обнаружил надеть))

Форум » ELIMINATOR - всё про ремонт, неисправности и доделки » Топливная система » Бензокран (Описание и принцип раброты,)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Copyright by MOD © 2007
Сайт управляется системой uCoz