Бензокран
| |
novembre | Дата: Среда, 19.09.2012, 19:15 | Сообщение # 46 |
Эта мой дом
Статус: Offline
| kodan82, )))) шоб я так разбирался в моторе, чтоб знать, что такое поршневые кольца) к тому же я двиг недавно поменял с 400 на 600..в сборе, чтоб не знать еще немного что такое поршневые кольца)
|
|
| |
SSB7 | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:54 | Сообщение # 47 |
Эксперт-саморез
| novembre, ну вообщето смотреть нада в базовом мане смотреть а не ламинаторском о чём в теме мануалов я написал.
ZLRX4/638SC + KX125DB + Triumph Tiger T400
|
|
| |
novembre | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:26 | Сообщение # 48 |
Эта мой дом
| Спасибо. Буду значит курить базовый
|
|
| |
palladin | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:44 | Сообщение # 49 |
Эта мой дом
| парни подскажите,у меня краник в открытом положении RPI,капает с низу,с того места где шарик.что может с ним быть? и может можно как то исправить это?может быть какой нибудь холодной сваркой залепить(покалхозить)?а то капает хорошо,если забыть закрыть его,то думаю накапает приличную лужицу. извиняюсь написал такое же сообщение в другой теме,а когда понял,что не туда написал,удалить его не смог.
|
|
| |
DanZL | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 16:20 | Сообщение # 50 |
"Бывших" не бывает.
| palladin, а в положении ON капает? Если нет то и не парься, это самое основное положение, ПРИ нужно только после дооолгой стоянки.
|
|
| |
palladin | Дата: Среда, 24.04.2013, 14:42 | Сообщение # 51 |
Эта мой дом
| kodan82,не капает только,на заглушенном двигателе в положении резерв,во всех остальных положениях,независимо от того,заведён или нет,капает с шарика.вообщем так ,разобрал сегодня краник,там всё цело,мембраны целые,резиночка целая,грязи нет,ни чего не пойму,завтра соберу поставлю на место,мож чё нибудь изменится.  Добавлено (24.04.2013, 14:42) --------------------------------------------- собрал сегодня бензокран,прикрутил все болтики чуть туже чем были,краник стал поворачиватся,чуть туже,зато течь прошла полностью,теперь не капает вообще. 
|
|
| |
MDS | Дата: Пятница, 28.06.2013, 07:47 | Сообщение # 52 |
Уже приЖИлся
| Бляха-муха, кран в руках развалилсо... Выпал штуцер. Немного "раздал" его, герметом мазнул и забил обратно. Едем дальше.
|
|
| |
Реаниматор | Дата: Пятница, 28.06.2013, 12:43 | Сообщение # 53 |
Завсегдатай
| А я до сих пор только на PRI катаюсь. Мембрана вакуумника сдохла. Да, только вот без резерва,конечно,тяжко,поэтому канистра ещё прописалась на моте.
Не ломается то, что не ездит О..900 мл ЯДа
|
|
| |
Legkij | Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:01 | Сообщение # 54 |
| Разобрали тут краник,а там нет пластмассовой трубки которая обеспечечивает резерв бензина в положении ON, и следовательно сеточки тже нет и все Г.... летит прямо в карбы из-за чего их и заливает (мы с ntsterом так решили). Решено поставить топлевный фильтр,а трубку заменить, ибо без резерва очень плохо. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: чем можно заменить эту трубку и какой она длины? На ижах помнится мне металлическая трубка стоит, но она вроде диаметром меньше.
|
|
| |
Bald | Дата: Среда, 18.03.2015, 20:03 | Сообщение # 55 |
Живу тут
| Народ, скажите чем лечить? от тазов подходит?
Сообщение отредактировал Bald - Среда, 18.03.2015, 20:04 |
|
| |
SSB7 | Дата: Среда, 18.03.2015, 21:21 | Сообщение # 56 |
Эксперт-саморез
| Bald, озоновская мембрана ускорительного насоса несколько больше по размеру.
ZLRX4/638SC + KX125DB + Triumph Tiger T400
|
|
| |
SaShOk | Дата: Среда, 19.10.2016, 08:01 | Сообщение # 57 |
Местный
| Есть еще момент с этим краном. Мне как правило попадают моты убитые, и часто выходит, что кран устал и плохо закрывается, и через старые карбы бензин из бака благополучно оказывается в картере. Основная трабла в том, что принудительно закрыть этот кран нельзя, а очень хочется. Поэтому делаем вот что. Снимаем длинную заборную трубку, режем в разобранном кране резьбу м8, делаем из болта затычку с пазом под отвертку и заворачиваем на суперклей, его не разьедает бензин. В самом кране проверяем целостность диафрагмы, не дубовость резинового колечка, чуть растягиваем пружину и собираем на место.
Получается в положении он кран закрыт полностью, при - принудительно открыт, рез - сосет через маленькую трубку и закрывается вакуумом при заглушеном моторе. Функции резерва мы лишаемся, зато можно спать спокойно, что бензин за ночь не убежит
Практикующий некромант
|
|
| |
sting2007 | Дата: Среда, 22.03.2017, 20:11 | Сообщение # 58 |
Местный
| Такой вопрос, на zl750 и zl900 бензокраны одинаковые? этот ремкомплект подойдет?
http://www.ebay.com/itm....vxp=mtrДобавлено (22.03.2017, 20:11) --------------------------------------------- Вобщем разобрался сам)) в этот раз повезло купил tourmax fck-2 ремкомплект на zl900 и он подошел, то есть либо у меня кран от 900ки либо они одинаковые с 750кой
|
|
| |
novembre | Дата: Четверг, 23.03.2017, 12:32 | Сообщение # 59 |
Эта мой дом
| sting2007, на wemoto, вроде, были родные ремкоплекты. За 13 паундов, но там комплект поскромнее твоего.
|
|
| |
sting2007 | Дата: Суббота, 15.04.2017, 23:28 | Сообщение # 60 |
Местный
| Такс ремкомплект поставлен, выползла другая проблема.... если ехать быстрее 80 км/ч бензин в карбах кончается быстрее чем они заполняются - глохнет, если поставить кран в положение самотека(PRI) все вроде нормализуется. У меня 750ка c двиглом от 900ки, карбы не менялись. От карбов на вакуумный кран идет одна трубка 3 остальных отверстия заглушены, на четырехсотке точно помню у меня все отверстия трубками соединялись в одну, может тут также надо сделать(по идее краник должен чаще открываться в этом случае). Хотелось бы услышать от владельцев 900 как у них идут вакуумные трубки на бензокран. Есть еще вариант что на 900 бензокран большего сечения чем на 750, но ремкомплекты одинаковые, так что вряд ли.
|
|
| |
|