Вниманию! Форум более недоступен для регистрации новых пользователей. Только на чтение.
zl-russia.ru
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Расширенный поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » ELIMINATOR - всё про ремонт, неисправности и доделки » Топливная система » Не заводится. (карбы?????)
Не заводится.
MatposkinДата: Вторник, 11.05.2010, 20:48 | Сообщение # 16

Карбы почистили, не помогло. в 3 и 4 цилиндры бенз поступает, в остальные два вроде бы нет. Напрямую бенз впрыснули во все четыре, всё равно не заводиться. sad Уже незнаю куда еще заглянуть.

ShamovДата: Вторник, 11.05.2010, 21:35 | Сообщение # 17
Я тут давно
Статус: Offline
Matposkin, а ты пробывал заводить с эфиром ? если заведеться то тогда крабы ну а если нет то полюбому компресия!!!как-то я это так понимаю!!!с эфиром работает почти все.

На В.В.Э. еду 110% ZL-750-A1

RebelДата: Вторник, 11.05.2010, 21:55 | Сообщение # 18
Получил прописку на сайте
Quote (Matposkin)
Карбы почистили, не помогло. в 3 и 4 цилиндры бенз поступает, в остальные два вроде бы нет. Напрямую бенз впрыснули во все четыре, всё равно не заводиться. sad Уже незнаю куда еще заглянуть.

А раньше ни в один цилиндр бензин не поступал или не знаешь?

Бывает так, что почистишь карбы, а там все равно, какая то мелочь да останется, которая залипнет, поэтому возможно придется еще раз почистить.

Когда чистил, много грязи было?

P.S. Если бензин поступает только в два цилиндра, то сначала надо сделать так, что бы он во все поступал. Возможно действительно стоит с эфиром попробовать.

Kawasaki ZL900A1

MatposkinДата: Вторник, 11.05.2010, 23:16 | Сообщение # 19

Раньше ни в один не поступал, а насчет 1 и 2 цилиндра не уверен. Но свечи вроде сухие были. А можно поподробнее как эфиром пользоваться, а то я только в общих чертах знаю.

RebelДата: Вторник, 11.05.2010, 23:21 | Сообщение # 20
Достаешь воздушный фильтр, и туда немного прыскаешь (сильно внутрь лезть не обязательно), в инструкции обычно пишут что к чему.
И сразу пробуешь завести.

Kawasaki ZL900A1

SlonegДата: Четверг, 13.05.2010, 05:02 | Сообщение # 21
Эта мой дом
На своем опыте могу сказать, что подобная херня при запуске говорит о компрессии, а точнее об её отсуствии. Выкрути свечи, оставь их в колодцах, так чтобы за резьбу не держались, покрути. По идее их должно выплюнуть. Ну или дойди наконец до автомагаза и купи компрессометр "Друг" для 406 движка.

_Лесник_Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:20 | Сообщение # 22
Quote (Sloneg)
компрессометр "Друг" для 406 движка.

неужели им можно и два центральных цилиндра измерить?

Eliminator 400LX '88

CrematoryДата: Четверг, 13.05.2010, 15:27 | Сообщение # 23
Аццкий Элимовод
_Лесник_, можно, но пальцы потом будут болеть biggrin

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней?
Ляг и лежи в направлении мечты!

MatposkinДата: Четверг, 13.05.2010, 21:07 | Сообщение # 24

Пробовали на эфире завести, нивкакую, даже не чихает. Завтра должен мастер подъехать посмотреть, компрессию померять ну и т.д. А мож с электрикой что, или с мозгами?

LexaДата: Пятница, 14.05.2010, 13:42 | Сообщение # 25
Эта мой дом
Matposkin, А после чего началась такая байда?
Насчет искры - на свечах мерять не совсем верно. На воздухе искра должна пробивать зазор около 10 мм.
Если искра есть на свече на воздухе, это не значит что она будет в цилиндре на такте сжатия.

Eliminator 400 LX

Сообщение отредактировал Lexa - Пятница, 14.05.2010, 13:42

MatposkinДата: Вторник, 18.05.2010, 20:47 | Сообщение # 26

Всем спасибо за советы. Сделали мой мот. Оказывается у него кольца залегли, и клапана выпускные залипли в открытом положении. Сегодня забрал его с сервиса, поменял масло, фильтр. Теперь шепчет. smile Первая поездка прошла на ура! За исключением того что пошел снег, у меня пальцы на левой руке онемели от холода, и пришлось по-быстенькому, аккуратненько катить домой. yahoo yahoo yahoo

palladinДата: Воскресенье, 29.04.2018, 13:06 | Сообщение # 27
Эта мой дом
парни элиминатор 400 не заводится.искра есть,свечи новые,топливо поступает,поскольку покрутиш его,  свечи вытаскиваеш они мокренькие.и при заводке мотоцикла,прям хлопки в воздухан идут.

DanZLДата: Воскресенье, 29.04.2018, 15:14 | Сообщение # 28
"Бывших" не бывает.
palladin, после зимовки? Крутить дальше, чо. Заведётся.

palladinДата: Воскресенье, 29.04.2018, 17:40 | Сообщение # 29
Эта мой дом
мот не мой.товарищ товарища купил.хлопки в воздухан какие то,первый раз такое вижу,карб засранный был,винты смеси закручены полностью были,судя по заслонкам,рассинхрон у них хороший.качество смеси 2,5 сделал поплавки 17мм выставил.винт качества на 1 карбе больше 2,5 об не откручивается,по крайней мере от руки,отвёрткой не пробовал.меня больше хлопки интересуют,от чего они могут быть?

SSB7Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 22:38 | Сообщение # 30
Эксперт-саморез
palladin, незакрытие клапана и обратная вспышка.

ZLRX4/638SC + KX125DB + Triumph Tiger T400

Форум » ELIMINATOR - всё про ремонт, неисправности и доделки » Топливная система » Не заводится. (карбы?????)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Copyright by MOD © 2007
Сайт управляется системой uCoz